English expressions for Valentine's Day 情人节英语诉衷肠

2017-02-14 09:15 Xinhua

打印 放大 缩小

2月14日是西方的情人节(Valentine’s Day),你是否想要用原汁原味的英文来表达爱意呢?不妨跟我们一起学学一些好用的情人节英语吧。

1. Love makes the world go round. 一些人认为有钱能使鬼推磨。但对于那些真正的浪漫主义者来说,爱才是生命中最重要的东西。

2. Your better half. 这是指你的男友或女友。你还可以称你的恋人为my other half,但your better half听起来要比your other half舒服得多!

3. The light of my life. light of your life是那个让你欢笑,感觉非常甜蜜的人!你还可以告诉你的爱人:“Darling, you light up my life”。

4. She drives me crazy!这可不代表她要把你逼疯了!如果有人drives you crazy,他们正是那些让你心跳加速的人。例如,“You're crazy about Amy, why don’t you ask her out?”

5. Perfect match.你找到自己的绝配了吗?你的perfect match正是-个在各方面都和你非常相衬的人。我们有时还用soul mate来表达。

6. Seeing, Dating, Going steady.第一次和一个人约会时,你一定不想弄得很严肃的样子。 你可能会说:“I'm seeing someone”。过了一阵子,你开始dating 此人。最终,你和这个人go steady。意思是你们俩正式成为了男女朋友。

7. You are too good to be true! 如果你觉得一个人对你而言好的简直不真实了,你就可以这么说。你还可以说you are like a dream come true。

8. Significant Other. 这是用第三人称的方式称呼你的恋人或爱人。因此你可以说:“Can I bring my Significant Other to the party?”,而不是这么说:“Honey, you are my Significant Other。” 

责任编辑:Sun Chi(QN0019)